Моя цитадель...

Дмитрий Новиков 48
Неважно, сколько было женщин.
В мужской потрепанной судьбе.
КровотОчащей от трещин.
И утопающей в огне.

Всегда найдётся та, что сможет.
Судьбу любовью подлатать.
Не будет вновь её тревожить.
А только счастьем поливать.

Об этой женщине мечтают.
И днем и ночью и во сне.
Легенды про неё слагают.
Но она... Досталась мне...

Считаю это, Божьим даром.
Так как отчаялся любить.
Пред сердцем уже, возводил преграды.
Чтоб никого не подпустить.

Два года, канули неделей.
А я смотрю, как в первый раз.
В глаза любимой "цитадели".
И в уме лишь, пара фраз.

Мой Бог, спасибо за награду.
Моих мучений не сочесть.
Я вижу в ней, свою отраду.
Быть рядом с ней, большая честь...