Дочери

Гульнара Иванова 2
Ночь. Ты тихонько сопишь на подушке.
Улыбаясь чему-то во сне.
Позабыты на полках игрушки,
Твоё детство повзрослело уже.

Ты комочек, наполненный светом.
Озорные искринки в глазах.
Ты энергии сгусток, комета.
Любопытный оракул и друг.

Ты растешь, наполняя счастьем
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Расцветает от смеха планета
И бесконечных вопросов твоих.

Незаметно проносится время.
Ты красива, умна, молода.
Пусть дорога твоя будет светлой.
А душа чиста и добра!