Томлюсь и тлею

Андрей Витальевич Зверев
В трамваях несчастливые билеты,
Пропала вера в светлый миг.
Не трогают вопросы и ответы,
Иссяк течением родник.

Возвышенности нет и в мыслях
Утрачен прежний пыл, задор.
Томлюсь и тлею в календарных числах,
Как догорающий костёр.