Сонет-прозренье

Елена Дворяшина
Исполнив самые заветные мечты,
Став мудрым Автором своей счастливой жизни,
Наполнясь звуками Любви и Красоты,
Готовы ль - праведностью послужить Отчизне?

И пусть мы будем далеки от шумных бурь,
Но в сердце жарком и в душе живёт отвага!
Направим в звуках чудных Обертоны Мага,
Чтоб распахнулась в небесах весны лазурь!

Направим к Богу - Звук Иных Октав...
В Молитвах и в стихах, с благоговеньем
Попросим у Творца лишь вдохновенья,
Чтоб жизнь - в Служенье превратить... Восстав,
От сна, от морока, от горького забвенья...
Даруй же, Боже... чистоту Прозренья!

(09.02.2023)

P. S.
Стихотворение "Сонет-Прозренье" написано, как Анонс моего нового Курса "Будь Автором своей счастливой жизни!"

Узнать больше и получить в подарок 3 (три) живых Вебинара с обучением Обертонному звучанию, можно по ссылке:
https://t.me/school_of_success21