Прости, Господь, помилуй

Александр Смоловик
И каждый день в душе тревога,
И сердце разрывается в груди.
Куда ведёт войны дорога,
Какие беды ждут в пути?

Похоже разум помутился,
Коль люди разрушают мир.
А может в души бес вселился,
Устроив там кровавый пир.

Господь, прости, помилуй души,
Очисти их от сатаны.
В огне горят все дети ваши,
Но им не хочется войны.

Грехи прости, детей помилуй,
Путь праведный всем укажи.
Негоже так, Господь, помилуй,
Считаешь нужным накажи.