Я буду быть!

Микаэлли Хиираги
Я буду быть в ваших глазах и душах.
В ваших слезах.
В ваших мозгах, руках.
Или даже в телах, после смерти, конечно!

Мой стиль текста, подачи мысли и метафоры, не видные с двух метров, восхищает людей, представляете?

А теперь посыл!?

Я буду быть во всех вещах, словах, воспоминаниях, и даже в холодных древесных корнях, даже на струнных или клавишных инструментах, я буду быть!

Я буду быть! Мне пора забыть, что я когда-то был, желая быть в ком-то частью себя.