***

Рина Шевцова
Катарсис воздушного перекрестка
Случается редко, но неизменно.
Я чувствую как меня душит известка,
И как темнота заменяет вены.

Я упорно разучивал три недели
Сальтуху с девятого этажа.
Ничего не поделаешь, выдало время.
Плюс, у деревьев были глаза.

Девочки пили паленую водку -
Раньше бы встретились, было бы лучше.
Красные яблоки, шмотка на шмотку.
Снова я мразь и кого-то разрушил.

Принципиально весёлые песни,
Принципиально тяжелые плюшки.
Все кто сошлись в неопознанном месте
Вместе скрепились и делят подушку.

Руки руками не трогать от боли,
Кровь на татухах ссыхается в крошку.
Если поедем толпой на гастроли,
Значит повесимся не понарошку.

Предположительно сложные мысли
Нужно успеть поскорее забыть,
Но пока я жив и меня не загрызли -
Я буду и дальше тебя любить.

Я БУДУ И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Я БУДУ И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Я БУДУ И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Я БУДУ И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.