Тонкости нигилизма

Рина Шевцова
Осталось еще девяносто девять строк
На теле заполнить кровавыми пятнами.
И тогда непременно кончится срок,
Где переменные кажутся постоянными.

Любая зависимость с легкостью исчезает,
Если ее заметить другой, более мощной.
И как только забудешься - сразу опять сломает
То, что становится с каждым вдохом дороже.

Такие тупые письма скрываются под картинками.

Такие смешные картинки скрывают тупые письма.

Разрешите остаться на тех отвратительных вечеринках,
Где все напиваются в п**уй паленой водкой
И лижут друг друга, вникая в тонкости нигилизма.