Идиотка

Рина Шевцова
Ты слишком легко одета. Пожалуйста, только не заболей.
Не стой на улице долго, иначе продует.
Прости, что так вышло, езжай домой поскорей.
Спасибо большое за помощь. Звони, когда время будет.

Мне нравится мир, в котором ты пишешь стихи.
Тебе бы пора отказаться от алкоголя.
(Он круто скрывает мои и чужие грехи).
Все в силе. Во сколько ты будешь сегодня?

Вот эти вот спец.операции. Номер квартиры, подъезд.
(Как трудно и больно скрываться и жить понарошку).
Спасибо за ужин, но кто столько будет есть?
(А потом слушать музыку, долго курить в окошко).

Нелюбовь к недомолвкам. Встречи раз в понедельник.
(Все истории - сразу тебе, потому что верю).
(Распечатывать фотки, дурацкий вести ежедневник
И продумывать глупые маленькие аферы).

Спасибо. Я тоже верю в тебя. (Такси и в багажник шмотки).
Что ж, будем стремиться к лучшему. (Может увидимся осенью).
(Какая же все таки девочка-идиотка
В своей беспросветной, но прочной вполне покорности).