Мальчик

Рина Шевцова
Мама мальчика ведёт за ручку.
Мама хочет, чтобы был спортсменом.
Мальчик хочет, чтоб рождались строчки,
Чтоб на струны наложить припевы.

Мама больше любит младших братьев.
Младших братьев от другого мужа.
Мальчик хочет, чтоб срывались платья,
Бегает с девчонками по лужам.

Он с**бнул, чтоб больше не мешаться.
Тр**нул шл*ху. Залетела. Кольца.
Мальчику опять скрутили пальцы.
Мальчику с глазами незнакомца.

Родила ребёнка, мальчик в сопли.
Ну кому нужны больные дети?
Мальчик снова х*й кладёт на вопли
И уходит как осенний ветер.

Мама мальчика, конечно же, не примет -
Двое младших просто загляденье.
Мама-сплетница знакомы всех поднимет
И найдёт для мальчика замену.

Он не знал, что телка с биполяркой.
Выпил водки. Снова залетела.
Только он хотел писать в тетрадки,
А не чтоб распиливались вены.

От неё нельзя уйти спокойно,
Шантажистка в**бывет бошку.
Да оставьте вы его в покое-
Он без принципов, он с вами понарошку.

Мальчику немного за тридцатку,
Он влюбился в маленькую су*ку.
А потом жена про все узнаёт -
На себя легко наложит ручки.

Чтобы придаваться сладострастью
Куча жён и дети не помеха.
Он их всех хотел обречь на счастье,
Но играючи. И только ради смеха.

Кто придёт к нему в предсмертном часе?
Карма это или просто гены?
Мальчика связало за запястья
Обещанье быть (наверно) верным.

Куча слов, молитвы, чьи-то слёзы.
Хоть бы дети выросли другими.
Умереть от жизнью передоза,
Но поставить с*ку на колени.

***

Под тебя подстраивались толпы.
Ты хотел хоть с кем-то стать легендой.
Но куда приводят эти тропы?
Фотка. Перерезать чёрной лентой.