Обычная

Рина Шевцова
Ты можешь, сука, употреблять
Все то, что употребляется.
Все равно ты обычная б**дь,
Все равно ты запустишь пальцы

В совершенно чужие волосы.
И допустим косяк замяли -
Это все никогда не кончится.
Это все управляет нами.

Все равно твоя сучность проявится,
Ты не ангел, а просто быдло.

А пытаться от сути избавиться -

Все равно, что в стиралку стучаться

И спрашивать: «Где здесь выход?»