***

Рина Шевцова
Ты так сильно касалась льда -
Он горел под твоими пальцами.
Я не помню, что было тогда.
Сотни юбочек.
Тыщи платьиц.

В твоих красных от боли губах
Столько грязи, что утопиться.
И вопрос, как животный страх:
Самозванка или убийца?

Я ползком на твою кровать,
Только это чужая ниша.
Чтоб седьмое небо познать,
Нужно быть этажом пониже.

Я же видел, что ты - отрава,
Когда рамки уже были стёрты.
Но если б все предложили исправить,
Я бы смело послал их к черту.

Тут не надо платить за ошибки,
Потому что намного дороже
Вспоминать больные улыбки
И мурашки по смуглой коже.

Белые стулья.

Херовые кровати.

Дым слишком мутный.

Твои объятья.