Подводные верблюды

Владилен Елеонский
Подводные верблюды,
Массивные хребты,
По дну реки усами
Рисуете черты.

Припев:

Подводные верблюды,
Вы в плавники обуты,
Загадка для детей,
От вас ждут новостей.

Вы много ели, пили,
Под кожей жир копили,
Подводные верблюды,
Жирнющие хребты.

Припев.

Жирны, широкогруды
Подводные верблюды,
С длиннющими усами
Вы в сеть идете сами.

Подводные верблюды,
Вы в плавники обуты,
Умны, но не хитры,
И это ... [разгадка].

Припев.

8 февраля 2023 года