Промчались всадники знамён

Павел Глущенко-Доронин
Промчались всадники знамён
Ни кто не знает их имён
У них одна задача лишь
Чтоб мир остыл, в рассвете тишь
Чтоб думал в деле человек
И результат держал ответ
Одно и тоже с века в век
Не учит Предков нас Завет
В войне увязли руки вновь
Не интересна людям новь
Родник иссяк творцов мечты
Уничтожают их мосты
Куда идти им, тьма вокруг
Уже не заешь кто же друг
Заблудши в отблеске златых
Не видят их, не ценят их
И как в раздолье дикорос
Из рук Творца - творец пророс.
08.02.2023г.