Не стучись ко мне милый

Любовь Еренкова
Не стучись ко мне милый напрасно,
Даже если, ты сильно продрог.
Неужель тебе так и не ясно,
Что упущен давно шансам срок.

Будем жить,как сложилось и точка.
Нам вперед с тобой нужно смотреть.
Мы семейные, не одиночки.
Все фантазии, лучше стереть.