***

Рина Шевцова
Дотлевают остатки солнца,
Превращаются в лунный свет.
И нельзя продолжать бороться
С тем, для кого тебя нет.

Кожа как прозрачная пленка.
Стерты грани всего на миг.
Ты сейчас простая дешевка.
Сумасшествие. Тупость. Сдвиг.

Ты сегодня слишком красива,
Я сегодня тебя убил.
Ты меня тогда так любила,
Как никто никогда не любил.

Ты не снимешь с себя ни грамма,
Не поднимешь подола впредь.
Ты любить меня перестала,
Ты продолжила мной болеть.

Так невидимо и прекрасно
Вдруг закончилась целая жизнь.
Я сижу, так ее не познавший,
Порождая собой цинизм.

И тебя никому не обидеть,
Рвется в миг последняя нить.
Ты начнешь целый мир ненавидеть,
Продолжая меня любить.