Горе с горечью смешалось, всем в Святой Руси

Акира Хоси Гэндзё
Горе с горечью смешалось,всем в Святой Руси досталось,скоротечен будет бой,коммунистам за Трон чужой,красный диавол уже в пути,нам не много ждать осталось,год прошедший был на ура,начали его гражданской войной по указочке из-за бугра!

Горе с горечью смешалось,всем казалось но показалось,нет объятий братских дружных,есть друг другу пожеланья и адских мук безумных,кто-то крикнет,-"Хорошо бы всё свершилось и победой завершили!"-победа лишь с Царём на Престоле Святой Руси ты друг мой не грусти!

Горе с горечью смешалось,времена пришли из ада нет ни братьев ни сестёр,нет ни детства ни зарницы,в основном теперь больницы,но бывает что Он направит,испытает проверит,даст Бог Царя,дельцы же от Него получат виселицы или кол,Он строг,но может сжалится и на острог!

8.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)