Мысли Вслух и Про Себя 08 02 23 а

Котик Рудик
 Всегда хочется чего- нибудь вкусненького
вам не кажется
что здесь зарыта собака
это основа природы греха
чего то хочется
Всем по разному и разное
мы так созданы
наши хотелки от лукавого
В основе хотелок
страсть желание
обладать чем то
особо не задумываясь над этим
просто хочется и всё
здесь и сейчас
а зачем лишать себя
неосознанного
удовольствия ?
оно так приятно
а что будет потом
неважно
может пронесёт
на  русский авось
Разум Отдыхает . . .
А Ум Горит
Страстями и Желаниями
От Лукавого
Ну Как же Иначе
Ведь Так Хочется
Ведь
Рядом
Никого же Нет
Никто же не Узнает
Ах как Хочется
Горит Огонь Страсти
Горит
Пылает
И Согревает
Душу
Надеждой
Нетерпением
Предвкушением
Нет Больше не Могу
Терпеть
Это не в моих Силах
И Остапа Понесло

 P.S.
 
Так Кто ж Ты Наконец ?
Я ?

 Часть Той Силы
 Что Вечно
 Хочет Зла
 И Вечно
 Совершеи Благо .

Гёте  Фауст