Любовь и вера!

Леонсия Данска2
Из двух сердец,возникла я.
Отца и матушки любимой.
Теперь живу,их жизнь храня.
В своей душе любвиобильной.
Слияние душ,во мне с лихвой.
Сильнейшим эхом отдаётся...
Одна горит во мне огнём.
Другая,верит и смеётся.
Единое во мне на век,соединилось торжествуя.
Любовь и вера!
Счастье в то,что я на свете существую.