Зорро

Марат Баграмов
Какой задор, какой кураж!
Наш Зорро мастер поединка!
Пьеро был взят на абордаж…
В стихах!!! Такая вот картинка…
           ***
Ко мне, проклятый симулянт,
Не смей реветь, забудь Мальвину!
Отныне мой ты адъютант,
А не мужик наполовину!
           ***
Садись скорее на коня,
Бери рапиру, поскакали!
Не хватит нам с тобой и дня
Для добрых дел… Потом детали…
           ***
Клянусь, вдвоём не будет скучно,
Мы будем вместе неразлучно!