я не слышу уставшее тело, только душу свою

Олеся Козина 2
Растворяясь в деревьях, молчу.
И хочу раствориться поглубже.
Этот воздух! О, как он мне нужен.
Я лечу, я лечу, я лечу!

Эта явь, – она есть или нет?
Небеса. Они, может быть, рядом?
Ах, какая-какая награда:
хоть один, но мгновенный ответ.

Растворяясь в каком-то пути,
по дороге простой и обычной,
что-то снова теряю привычно,
зная точно: нигде не найти..

Растворяясь в прохожих, стою.
Не касаясь времён и пределов.

Я не слышу уставшее тело,
только.. душу свою.


                8.02.2023