Я так люблю тебя

Елена Лебедева 13
Я так люблю тебя, что ежик кухонный,
Сравненный со стаей жестких ежей,
Будет славить тебя  из- под купола
Атракционном сотен ножей.

А ты пожалеешь меня по- братски,
Мой старший друг,  мой пропуск  в астрал,
И будешь вместе со мной
бояться,
Что нам расстаться с тобой пора.

Да не пора. Отлетит колечком
Сглаз дурной и прищур дурной,
Время боли мои залечит
Словно банщик в лихой парной

 Мой хороший! Сошлись на чудо,
Сбей истории каламбур,
Мы разбираться дальше не будем,
Что б не пенять на злую судьбу.
8.02.2023