Пока поют зимы свирели

Алла Станишевская
 Мороз в окно опять ударил,
Оставив на стекле узор,
Поговорить о нём заставил
И на тепло надежду стёр,

Но что мороза нам бояться-
Уже готовятся коты
Друг с другом в пении тягаться
И строит март уже мосты,

Нет, нам снега не надоели,
Зачем же время торопить?
Пока поют зимы свирели
Её нам надо долюбить.