Тяжёлая рука

Евгений Емелин 3
Тяжёлая у слесаря рука
Тяжёлая и пальцы на ней грубы
Они как будто заводские трубы
Чуть чуть заужены слегка

Его узнать из далека
Его и голос его грубый
А эти заводские трубы
Стоят как будто на века

Пускай он выпивши с легка
Смотреть он любит в облака
И эти золотые струны
Рукой касается с легка

Тяжёлая у слесаря рука