Спасибо детям за заботу!

Станислав Романов 2
Мне дочь и зять в расцвете лет
Вручили долгожданный титул.
"Теперь я называюсь ДЕД!"-
От счастья голос громко крикнул.

Теперь седая голова
Мне больше к титулу подходит,
И к месту будет борода,
И взгляд ворчливый исподлобья.

Я ж молод сердцем и душой,
Хотя и свой багаж имею.
Я буду вечно молодой,
Пока детишек лицезрею.

Пока есть звонкий детский смех
В кругу родимого порога,
Пока я вижу лица тех,
Кому нужна моя забота,
Меня не сломит ничего,
Прорвусь в любую непогоду,
Моя семья важней всего!!!
Спасибо детям за заботу!!!