Зимнее Эхо

Борис Гурьянов
По лесу бродит озябшее Эхо,
Прячет в кустах мою грусть.
Снег всё кружит над застывшим рассветом
я же к кустам проберусь.

Нежно руками с кустов снег хрустящий
я в тишине разгребу.
И на ладони возьму я грусть Эха
Чтоб не замёрзло в снегу.

И, чуть согревшись, ответит мне смехом
Грустное Эхо моё.
Жить надо грустью и с радужным смехом,
Хоть все вокруг замело!