Цветок...

Камила Голицына
 
 Что значит? -
 Хрупкий, маленький цветок,
 Безумно  вырвать,
 Или растоптать?..
 Но варвару, ему ведь всё равно!
 Что будет этот маленький цветок
 Страдать!..   

 Вот так и в Жизни! -
 Он ботинком грязным,
 По Душам человеческим пройдёт! -
 Зараза!..