МОДА

Владимир Шумилов Михайлович
                «М О Д А»


МЫ - это те ,кто на земле без Бога
и ОДЕРЖИМЫ пламенем страстей
ДУХОМ напОены ,будто бы из рога
АНТИХРИСТА ,врага  душ у людей ...

Аббревиатура этих букв заглавных
Кого то  может  быть насторожит
На землю Ангел свергнутый бесславно
По подиумам  с  «МОДОЮ»  кружит

Кто ж снял одежду с наших предков ?
Одежду  Бога не безбожную сменил
Прикрыв опять стыд  фИговою веткой
И ей перед  свой  лишь едва прикрыл

Нас "модой"дьявол только прикрывает
В посмешище , как клоунов  порой
Что даже чувство , пробудившись тает
К возлюбленной ,будто "Яге"с метлой

Меняясь  постоянно  год от года
Весь мир ,даже с пигмеями спешит
За МОДОЙ , с тем  врагом  народа
Что Богом проклят и своё  вершит ..

Нас ныне мода  превращает  в чучелОв
Глядеть нельзя  без слёз и  даже смеха
Одежда  — словно седла  у  коров
Не клоуны , не цирк , а все ж потеха !

Одеты все , как будто под  шаблон
Все чёрное ! От головы до пяток !
Кто ж преподал  неписаный  закон
Попрать красу девИчию ,что свята ?

Красивый стан ,осанка ,ноги ,бёдра
С ума сводили и так исстари велось
Но за "такое"чудо с формой «вёдра»
Друг друга не кололи бы насквозь

Из за таких , стреляться б на  дуэли
Не стал бы Пушкин ,не лихой гусар
Когда б по  МОДЕ нынешней одели
Девицу в берцы и подобье шаровар

Глаза  в  глаза и нежно  улыбнуться
Той ,что быть может есть твоя судьба
Через  два шага просто обернуться
В конце концов сказать друг другу «да»

Но вряд ли  обернёшься на монашек
Что  будто в униформе под стандарт
Глаз радует конечно то  , что краше
И бриллиант не в пять , а в сто карат !!

Такое  может  было бы  возможно
Если б не мода  ,что умеет «одевать "
В "мешок" из фига с красотою ложной
И стыд  не прикрывать , а открывать ...