Глобальный БЕСпорядок

Олег Журавлик
Те, кого не выбрали народы,
Подвязались в Давосе решить,
Что лишь виртуальная природа
Человечеству  должна служить

Сетевой подменой совершенства,
Созданного некогда Творцом,
Называя это извращенство
Неким выдающимся концом

И одновременно высшей целью
Человеческого бытья.
В пику этому сверхлицемерью
Людям всем бы прокричал: "Друзья,

Я хочу мотыгой править грядки
К ним на тачке перегной возить.
Не хочу в глобальном БЕСпорядке
Душу  цифрой в сети загрузить.

Обалдели вы, трансгуманисты,
Обкурились что-ли, вашу мать!,
Всю природу, воду, воздух чистый
И… любовь на цифру поменять!

Превратив в мультяшки симуляций
Жизни красоту и полноту,
Ложных цифровых реинкарнаций
Жуткого бессмертия мечту.

Доиграетесь,  придет правитель,
Льстец. Он скажет, что служить вам рад,
Только он - мучитель и губитель,
Вас же первых припаркует  в ад.

Ну а я хочу живые грядки,
К ним на тачке перегной возить,
Не хочу в глобальном БЕСпорядке
Душу безвозвратно погубить.