Вспомнить в каком, помоги

Валентина Валек
Из подземелья души
Выпущу Эрота стрелы.
В даль уходить не спеши,
Губ поцелуй не умело.

Опытом не обременен.
Сад из магнолий заглушен.
Ржавое жало времен
И механизм не запущен.

Пылью покрыт.Рычаги,
Трещины дало железо...
Вспомнить в каком,помоги,
Откуковала бы мессу.

Путанница то ли в веках,
Путанница то ли в столетьях
И на спине Быка
Мчится Европа в ЛЕту.



      19:34.   08.02.2023 г.