О русском языке

Михаил Васильков
Скажу открыто вам как графоман:
Язык мне русский нравится порою.
С "великим" можно написать роман,
С "могучим" матом обложить героя,
С "правдивым" довести до геморроя
А со "свободным" жить как Губерман.

08.02.2023