Любви Кристалл

Юлия Заволовская
Не бойся, внутренне не бойся.
Живи в энергиях Любви.
Не дай отчаянью ворваться
Маршрут Души свой проживи

Не провоцируйся, не надо.
И не вини себя ни в чём.
Как получилося и ладно,
Спокойно всё переживём.

Для этого нам очень нужно
В себя поверить и светить
Свои вибрации повысить
И в мир Любовь распространить.

Стать в это время Якорями,
Что держат мощно на Земле
Энергию Любви Вселенской
А негативы на нуле.

Начнём с того, что не позволим
Себя в эмоции втянуть.
Делиться будем позитивом
И это сейчас лучший Путь.

В груди своей мы размещаем
Любви Кристалл, он всё растёт
Он словно Солнце - озаряет
Опору на себя даёт.

Кристалл Любви, как негасимый
Источник Истинной Любви
Пускай горит в нам постоянно,
Ты только волеизъяви.

Стань сам Божественной любовью
И одари весь мир вокруг
И не заметишь, как Сансары
Свернёшь в спираль порочный круг.

Смотри на мир, ведь он прекрасен
Увидь в моменте красоту
Вбери её и трансформируй
В тепло Души и Доброту.


22.09.2022
©Юлия Заволовская