Сохрани его Господи и спаси

Андрей Вранской
Накажи его, Господи, накажи.
За бессонные ночи мои.
Накажи любовью на жизнь,
Настоящей, на все его дни.
Пусть узнает, что значит страдать,
Когда любишь, но счастья не ждешь.
Когда душу готова отдать.
Ну, а ты, почему не берёшь?
Накажи его, Господи, накажи.
За холодные ночи и дни,
За слова его, полные лжи
И за то что хочу быть я с ним...
Нет, не так, Господи, ты прости!
Не хочу я ему вовсе зла!
Сохрани его, Господи и спаси!
А меня прости, что ушла...