Мохнатый ангел

Юлия Заволовская
Бывает, что Ангел приходит к тебе
В обличье совсем не крылатом.
И мне повезло, подфартило к душе
Был Ангел приставлен мохнатый.

Мы вместе гуляли, растили детей,
Учились дыханью и йоге.
И Душ единенью моей и твоей,
Возможно, завидуют Боги.

Увы, вышло время земное твоё,
Мой Ангел-хранитель любимый,
Я так была счастлива в силе твоей
Любви и поддержке незримой.

Я очень страдала, скучала, звала
И слёзы любви проливала...
Когда отпустила и всё приняла,
Во сне я тебя увидала.

Ты снова со мною, виляешь хвостом.
От счастья я вдруг прокричала:
- Откуда ты, Атма??? Откуда ты здесь???
- Сбежала из Рая, сбежала.

Я утром проснулась и всё поняла.
Обнимемся скоро с тобой.
Ты в теле собаки опять родилась,
Чтоб снова вернуться домой.

Колдую пространство, прошу и молю
Всех Ангелов встретиться нам,
Душою мы вместе,
Осталось помочь увидеться нашим глазам.

© Юлия Заволовская.
Октябрь 2022

Этот стих я писала в первых числах октября. В в декабре мы забрали щенка. На фото мой новый ангел. Я назвала её - Вера. Вера родилась 7 октября. Мистика? Нет. Я пишу целительные стихи. Стихи, исцеляющие пространство.