Думаешь ангел только крылатый?

Юлия Заволовская
Ангелы, кто это? - мыслю однажды,
В общем-то Ангелом может быть каждый:
Ты для меня, а я для тебя,
Станем Хранителем Свет свой даря.

Ведь когда дарим Свет свой Души,
В других пробуждаем поток Доброты.
Тонну Сочувствия, море Тепла,
В них отражают Любви зеркала.

- В чём прячут Ангелы свой Свет Души?
Чем поделиться мне с миром, скажи?
- Светом делись ЧЕРЕЗ ТВОРЧЕСТВО, -
Слышится вдруг не разборчиво.

- Мне не понятно, ещё повтори,
Громко кричу в Небеса.
- Что не понятно? Твори и твори,
Во всю распусти паруса.

Это волшебно, и НУЖНО ТЕБЕ,
Рисуй и танцуй, сочиняй,
Будешь защитник Земли и людей,
Творчеством мир охраняй.

Думаешь Ангел только крылатый?
Волшебник, летающий чудо-пернатый?
Ангелы есть, что живут на Земле,
Танцуют, поют и готовят желе.

Хочешь быть Ангелом? -
Стань и Твори!
Всем безусловной Любви подари.
Станешь возвышенный, вольный, бессменный,
Ангел-хранитель Земли вдохновенный.

© Юлия Заволовская.
Октябрь 2022