Фиолетовое пламя

Юлия Заволовская
Я вижу Фиолетовое Пламя,
Оно вокруг меня со всех сторон,
Целительной энергии духовной,
Оно великолепный эталон.

Дышу я глубоко и равномерно,
И льётся через Тело Свет Небес,
Произношу пароль и начинаю,
Творить посредством Силы Слов процесс.

От Пламя ощущение прорыва,
И силы делать, жить и исцелять,
С ним можно очень грустные моменты,
В прекрасные мгновенья превращать.

И переправить минусы на плюсы,
Очистить всех людей от темноты,
Залив мир фиолетовым цветом,
Добавить в наши жизни Доброты.

Произношу: Я Есть. Я существую!
Я Пламень Фиолетовый Христа,
Я Есть! Я ЕСМЬ на этом свете
 Желаемая Богом чАстота!

Я Есть внутри столба лиловых пламен.
Я Есть! Я преисполнена любви.
Я призываю Свет твой в мою Душу.
Оковы тьмы скорее разорви.

И заряди меня Великой, Чистой
Любовью запредельною своей,
Что сквозь эфир струится неизменно
На всех твоих космических детей.

© Юлия Заволовская.
Ноябрь 2022