Давай выпьем шампанское

Алла Дуэнде
Давай выпьем шампанское,
Я люблю итальянское...
Жизнь у всех одинакова,
И похожи пути.
Предвкушали мы многое,
Всё бродили дорогами,
Ждали знака двоякого,
Чтобы встать и уйти.

Рассуждаю я искренне,
Может, судьбы таинственны,
Иль во всём воля случая
Или чувства просты?
Только помнишь пьянящее,
Время то, настоящее,
Повторить не получится -
Уж сгорели мосты...