Период перехода

Юлия Заволовская
Такое время странное
В период Перехода
Все скорости намешаны
И непонятен Путь.
Я обнимаю каждую
Вы слышите все: Каждую
Потоком Света, Нежности
Хочу вас обернуть.
;
Не бойтесь непонятного
Провалов в беспричинное
Тому что сейчас мучает
Скажите: Не моё!
Ведь это чужеродное
Совсем низкочастотное
Отправим их в Источник
На новое житьё.
;
И Ангелы к нам спустятся
Забрать всю боль ненужную.
Забрать и трансформировать
Всё это в Чистый Свет.
Мы здесь для исцеления,
Себя и окружающих.
Спускаясь по вибрациям
Даём любви отсвет.
;
И делимся, и делимся
С огромным осознанием
В себе открыв Вселенную,
Что льётся через край.
У нам есть сила мощная.
Чтобы достать из минуса
Себя и окружение:
ЧастОты поднимай.
;
Такое время дивное
В период Перехода
В себе увидим светлое
И озарим весь мир.
Имея все способности
Менять свои реалии
Мы зададим на счастье
Прекрасный ориентир.


16.09.2022
©Юлия Заволовская