Стих - проводник в Изобилие

Юлия Заволовская
Я открою в себе Изобилие,
Без натуги, страдания, боли.
Я не буду стремиться в насилие,
Я легко поменяю пароли.
;
Оглянусь - изобильное рядом.
Звезд на небе не счесть,
Цветов не окинуть взглядом,
Стихов за всю жизнь не прочесть!
;
Улыбок вокруг я вижу
Такое количество сразу,
И мысли: "Ведь всё происходит
Согласно Вселенной заказу".
;
Улыбок мне светят созвездия.
Глаза отражают форму,
Богатой природы известие -
Изобилие - это норма!
;
Имен и форм на Земле не счесть,
Не умножить, они бесчисленны.
В каждой форме можно прочесть: Я Уникальна! Я Истина!
;
Я ведь тоже дитя Вселенной
Бесконечностью неба пропитана,
Моё тело сосуд драгоценный
А душа Изобильем напитана.
;
Сколько знаний подаренных Богом,
Я смогу разрешить себе взять?
ВСЁ БЕРУ! Обложите налогом
На богатство, его не отнять.
;
Я вошла в Изобильное Поле,
Я в Портале Богатства Миров,
Раздаю от избытка  поболе
Чем беру, страх нужды поборов.
;
Я теперь навсегда изобильна.
И всегда получаю сполна.
Я теперь матерьяльно всесильна,
В каждом кванте богатством полна.
;
Я богата на уровне тела,
Я пронизала светом ментал,
И от света души богатею,
Превращая нужду в капитал.
;
Чтобы быть всегда изобильной,
Чтобы жизнь во всех формах ценить,
Чтоб слова мои стали Всесильны,
Надо просто СЕБЕ РАЗРЕШИТЬ!
;
Надо просто позволить свободно,
Но решительно и навсегда,
Чтобы Дух мой сиял первородный,
Он и есть Изобилья Звезда!
;
Активирую всё одной строчкой:
Я ДОСТОЙНА! МНЕ МОЖНО ВСЕГДА!
Я Вселенной любимая Дочка -
Изобильная Супер-звезда.


23.10.2021
©Юлия Заволовская