Постулат

Борис Тресков
Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они.

                Евгений Агронович.

К знаменам «Братства, Равенства, Свободы»
примкнула Думская, Совфедовская рать.
- Коль создаёшь законы для народа,
ты первым их и должен соблюдать!

                Борис Тресков.