Счастье шагать босиком

Радик Ахметшин
Город давит бетоном и шумом.
Я люблю деревенский простор.
На крыльце летним вечером лунным.
Я с любимой веду разговор.

Познакомились с ней на опушке.
Там она собирала цветы.
Там влюбились безумно друг в дружку.
Там рождались шальные мечты.

В речке с ней без одежды купались.
Засыпали в душистом стогу
Счастьем искренним мы наслаждались.
Я его описать не смогу.

Дух деревни таит вдохновенье.
Насыщает парным молоком,
Расстворяются напрочь сомненья.
Вот где счастье шагать босиком!