Йога

Юлия Заволовская
Она снимет с тебя незаметно так,
Убеждения, злость, амбиции,
Отлетит, как не нужный шлак
Эгоизм, не уместные принципы.

Ты узнаешь, что сомненье - враг,
Неуверенность - разрушение.
Страх, неверие, ревность,
Боль - от незнания и невЕденья.

Одиночество замени людьми,
Убери своё самомнение,
Поделись с другим, пусть и занят ты,
Своим опытом, наставлением.

И заменится страсть к злословию -
Добротой в твоих выражениях.
Основным она станет условием,
И в поступках найдет отражение.

Она снимет с тебя незаметно так,
Неуместное всё, Напускное...
И осветит  светом весь  полумрак
И ты видишь суть.  Основное.


01.11.2019
©Юлия Заволовская