Мысли Вслух и Про Себя 08 02 23

Котик Рудик
 Убирайте как мусор всё из своей жизни
события поступки
всё что угодно
что не имеет отношения к вашим главным жизненным целям в материальном мире
От момента рождения до ухода в мир иной
Основная цель жизни это
борьба за выживание
борьба за жизнь
Постоянное достижение этой цели во времени гарантирует
вам жизнь
Основным  параметром
этой борьбы  является
жизненная сила  .
Основная цель жизни в обществе это финансовая независимость
Вот и весь джентльменский набор
Да
Вот так просто
Взяли и определили
Вообще в жизни нужно постоянно бороться с любыми зависимостями
в любых проявлениях
Победить их всех невозможно
да и не нужно
Вы же знаете что происходит
с шариком надутым гелием
Он погибает там высоко
в стратосфере стремясь
к полной свободе
поднимаясь все выше и выше .
Но обрубать связи с тем что тормозит и мешает вашему развитию  будущей жизни
просто необходимо и нужно
Именно с этими зависимостями
нужно жестоко бороться
и не только бороться
но и побеждать их .