Непознанное Пространство Сновидений

Юлия Заволовская
Вчера я видела тебя во сне
Ты проводил меня в другое измеренье
И  было в нем открыто мне
Как познавать иное наслажденье.

Как разделить на атомы меня.
Смешать с тобой, оставив
осознание:
Что я есть я, но и уже не я,
Я - вместе Мы, в процессе познавания.

Что можно через всю планету
Быть рядом, и не разлучаться.
Тончайшими частицами души
В процессе трансформации меняться.

Проснулась я, а боль ушла совсем,
Волшебное такое состоянье.
Я больше не скучаю по тебе,
Я познаю тебя на расстоянии.


Июнь 2019
© Юлия Заволовская.