текст пройдёт этап редакции, но чуть позже

Владислав Кириллов01
Я вижу следы,как шел человек...
Он бегущий по лезвию?
Фильма ,что в матрице смотанной пленки.

Как бы мне не казался комично смешным,
Фильм и Ы и не В как на части,но
В нём есть тот герой ,что когда-то мне нравился.

Я без этого спать не мог,
Мысль, как
Что на что скажется
Дальше идти или ком из чертей
В гроб из мерзлого льда
Будто в стазис уляжется...

Кипой бумаг укрываясь...
Что воссоздана было вновь?

Есть лишь та что из демонов,
Что не проходят и ада врата:
Ни туда,ни сюда
А лишь у ворот.
Тихо спят по обеи сторон
Что когда то были из баррикад...
А сейчас аккуратно,в ряд стены стоят

Я быть может и рад был и тут , вместе с ними остатся.

Но лишь только я очи воочи сомкну
Или нет:
Солнца свет
Что разбудит меня
На короткий форзац...
Беру в руки себя,
Закрываю глаза.
Снится мне летний сад
Из поэм и тиррад публицистов
Мечта ...

Я возьму себя в руки , и отправлюсь на встречу судьбе - может там
На небесном столе правосудия
Судия срубит обеи ,мне руки?
Что даны отродясь не в огне

Чтобы жить как простые все люди...
И не знать,
Сгорая от крови потомков погонщиков скота и Солнца лучей.
Текстом брать , и свой разум до предела морали остатками совести и предрассудками развлекать.

Это может поможет , и мне и не мне...
Вернуть мысли простые , как жизнь...
Что найти трудно,средь
Всех вещей, что как мир.

Кто бы смог , их вернуть
Не входя во трактир
Бренной долго томящщейся
Долгоиграющей ,мысли пьяницы.

<<Я бы всё мог успеть,
Как ребенок что ждёт
Правоты
Только если не вы.
В вечных действиях роли судьи.
Для себя,для народа
И пакости.>>

Мог бы и так же я рассуждать.
Как прилив крови в мозг.
Но мне нужно идти.
Но мне нужно бежать.
Да мне нужно уехать.
В слове каждом держать и всё не отпускать.
Я ценю свою жизнь,
Ценю каждой секундочки время.