Рожденная срединой лета

Олег Журавлик
Рожденная срединой лета,
Дурманом полевых цветов,
Росой июльской,  синью цвета 
От придорожных васильков,

Руками теплых дней согрета,
Под тонкой дымкой облаков,
Господь не зря создал все это,
Чтоб твой услышав первый зов,

Его благодарила мама,
А позже - все друзья твои,
За то, что есть и кем ты стала,
Благодарим Его и мы.

Дай Бог спасения души!
И долгих лет без огорчений.
И песни ласковой в тиши
И (может) новых увлечений


   Благодарен фотографу