Моей любви сегодня хватит на двоих

Олег Журавлик
Как нет у качества замены,
А у количества -  лица,
Так у любви нет перемены,
У верной дружбы нет конца.

Расстались.  Всё как будто ясно.
Мария, милая МарИ…
Но ежедневно, ежечасно
Я от зари и до зари

Шепчу … МарИ… Как шепчет море,
На берег накатив  прибой.
И мысленно, немного споря,
Всё  говорю опять с тобой:

Необратимого мгновенья
Своей рукой не приближай,
Не зная воли Проведенья,
Событий не опережай!

Моей любви, вполне возможно,
Сегодня хватит на двоих,
А завтра, хоть поверить сложно,
Помочь сумеет этот стих

Случайно раненому сердцу
Оттаять на исходе дня,
Позвать  в распахнутую   дверцу,
И ласкою согреть … меня.

И ты познаешь, непременно,
Как окрыляются сердца,
Когда в любви нет перемены
И  в верной дружбе нет конца.


Стих написан для одного молодого человека, который поссорился с подружкой и захотел примириться...

    Удалось.