Расстегнет он твоими руками...

Андрей Базилевич
Расстегнет он твоими руками,
Лифчик твой у тебя на спине.
Ток по телу пройдет между вами,
Твой сосочек в твоей же руке.

   Задрожит так захочется ласки.
   Скажешь ты ему тихо,люби.
   Не знакомой что жаждешь ты сказки.
   Он прошепчет,ты лифчик сними.

Согласишься ты как под гипнозом,
Глядя пристально в синий экран.
Под каким-то неясным наркозом,
Снимешь трусики и сарафан.

   Будет мучить тебя любопытство,
   Новизну ты захочешь познать.
   Позабудешь про все,про бесстыдство,
   Ты не сможешь ни в чем,отказать.

Ни ему,ни себе,как ни странно.
Все желания его исполнять,
Будешь ты.Где-то даже спонтанно,
Будешь рядом его представлять.

   Он погладит твой нежный животик,
   Твоим пальчиком-ниже скользя.
   Он войдет твоим пальчиком в ротик,
   Целомудренность в чем-то храня.

Будет ночь необычной и странной,
Как в тумане ты будешь парить.
Зная-то что была ты желанной,
Позволяла себя так любить.

   Мир не рухнул,и реки на месте,
   И не вышли с своих берегов.
   Пусть не рядом,но были вы вместе,
   Скинув груз непонятных оков.