Музыкантам Вагнера посвящается...

Сергей Падышев
Когда бойцов оркестр Вагнера играет,
У ВСУ бегут мурашки по спине.
И у врага в окопах каждый знает,
Что тут найдёт  могилу он себе.

Под Соледаром прошли тяжёлые бои,
И не для слабонервных под Бахмутом битва.
Играют Вагнера в крови и поте мужики,
Сто восемьдесят  дней  тут пережито.

Их попросила Родина - мать помочь,
Чтобы фашистов уничтожить было можно.
И музыканты их крушат и день, и ночь,
Так что в аду нацистам даже стало тошно.

Пусть прошлого теперь у вагнеровцев нет,
А в настоящем – право Россию защищать!
Когда очистят они от фашистов белый свет,
Все будут  мирно жить и поживать.

После войны будет другая музыка звучать,
И даже Вагнер, но только не из  автомата.
Замолкнут пушки, не станут все стрелять,
Салют на праздник и мир для всех награда!