пишет...

Михаил Эндин
Гром отгрохал и ушёл, —
кончилась эпоха.
Кто-то пишет «Хорошо»,
кто-то пишет «Плохо».

Солнце вышло, — оттого
не вернуться туче.
Кто-то пишет «Ничего»,
кто-то пишет «Лучше».

Наступает благодать
(или — наказание?)
Вот бы нечто написать
вовсе без названия...